Accueil > Tutoriel >

Multimédia

Tutoriel : comment désactiver la synchronisation automatique sur Google Photos

Par Yann Peyrot

18072015googlephotospapimageune

Dévoilée lors de la Google I/O, la nouvelle mouture de Google Photos propose une offre de stockage en ligne de vos photos assez séduisante… cependant, même en la désinstallant, cette dernière continuera à synchroniser vos médias, et donc à enregistrer vos photos et vidéos sur ses serveurs. Voici comment contourner cet écueil.

Lire la suite